jeudi 21 février 2013

In love with cheesecakes

La première fois que j'ai succombé au cheesecake, c'était au Starbucks, cheesecake framboise, même pas fait maison... Et pourtant... Je suis tombé raide dingue de ce gâteau au nom pas si appétissant que ça si on le traduit !!!! (Faut quand même pas être très net pour mettre du fromage dans un gâteau ! ( pensée de la ménagère française mdrr)
Depuis, I'm the boss of cheesecakes Baby !!! Framboises, Nutellla, Cookies, Snikers, Citron... cuits, pas cuits.. Je teste, je fait tester ( ma super famille, mon bf sont les cobayes de ces expérience ), on adhère... ou pas... Et on recommence !!!
Du coup, ça m'a amené a deux conclusions :
-Pour l'appareil, je suis fan du mélange mascarpone, fromage frais et fromage blanc ( la ricotta bof bof pour moi) 
-Je ne cuis pas les recettes a base de fruits, c'est super crémeux juste passé au frigo ( et sans oeufs du coup) 

Le prochain essai c'est banoffee... 
Mais mon préféré de chez préféré reste et restera celui à la framboise 

Des idées de recettes, d'ingrédients, ect... I'm all ears !!! Mon bidon n'attend que ça !!! Mon maillot de bain un peu moins mais what the hell !!!!

 Raspberry cheesecake 

 Cookie cheesecake

Nutella cheesecake and Snikers Cheesecake
( en forme de coeuuuuur trop mignon pour la st val' ou juste pour le fun hihi)

XOXO

2 commentaires:

  1. Olala tout ça a l'air carrément délicieux!! Haha j'adore "Mon bidon n'attend que ça !!! Mon maillot de bain un peu moins mais what the hell !!!!" tu es tellement rigolote (et tu as bien raison) ;p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. AHAHHAHA !!! jviens de voir ton com' !!! c'est la triste réalité !!! le jour où un mec invente la bouffe anti grossissante ou jsais pas trop quoi mais en tout aussi bon que mcdo, les gateaux, le chocolat and co miaaaaam jm'le mari direct !!!! ;)

      Supprimer